Быстрое овощное рагу на ужин.

Ингредиенты
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 200 гр. вареной колбасы(у меня была докторская)
  • 3 помидора
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. болгарский перец
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • соль, зира, перец молотый(4 вида), базилик.
  • масло растительное для жарки.


Пошаговый рецепт приготовления

Капусту,лук репчатый,перец болгарский,колбаску порезать.С помидор снять кожицу(обдав кипятком),порезать.Капусту выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и тушить под крышкой на медленном огне минут 5,добавить лук репчатый,перец,колбасу, перемешать и тушить еще минут 5.Добавить порезанные помидоры,посолить,поперчить и тушить пока помидорки не дадут сок и не станут мягкими.В конце добавить зиры на кончике ножа.Украсить базиликом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф