Быстрое овощное рагу на ужин.

Ингредиенты
  • 1 небольшой кочан капусты  
  • 200 гр. вареной колбасы(у меня была докторская)  
  • 3 помидора  
  • 1 шт. лук репчатый  
  • 1 шт. болгарский перец  
  • 1 небольшой пучок зеленого лука  
  • соль, зира, перец молотый(4 вида), базилик.  
  • масло растительное для жарки.  

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту,лук репчатый,перец болгарский,колбаску порезать.С помидор снять кожицу(обдав кипятком),порезать.Капусту выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и тушить под крышкой на медленном огне минут 5,добавить лук репчатый,перец,колбасу, перемешать и тушить еще минут 5.Добавить порезанные помидоры,посолить,поперчить и тушить пока помидорки не дадут сок и не станут мягкими.В конце добавить зиры на кончике ножа.Украсить базиликом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: