Ингредиенты
Порции: –+
- 100 гр. куриного филе
- 50 гр. болгарского красного перца (мелко порезать)
- 50 гр. чернослива (мелко порезать)
- порошок карри,соль
- петрушка зелень или другая зелень
- оливковое масло
- клубничный джем
- огурец свежий
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на оливковом масле ,добавив карри и соль.Выложить в миску ,добавить туда болгарский перец и чернослив,оливковое масло и 1 ч.л. джема.Всё перемешать .
Огурец порезать вдоль и вырезать тонкую полоску,свернуть в кольцо на тарелке ,во внутрь положить салат,и украсить зеленью.
Вокруг полить оливковое масло и капельки джема.