Cалат camelot

Ингредиенты
Порции: +2
  • 100 гр. куриного филе  
  • 50 гр. болгарского красного перца (мелко порезать)  
  • 50 гр. чернослива (мелко порезать)  
  • порошок карри,соль  
  • петрушка зелень или другая зелень  
  • оливковое масло  
  • клубничный джем  
  • огурец свежий  

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на оливковом масле ,добавив карри и соль.Выложить в миску ,добавить туда болгарский перец и чернослив,оливковое масло и 1 ч.л. джема.Всё перемешать .

Огурец порезать вдоль и вырезать тонкую полоску,свернуть в кольцо на тарелке ,во внутрь положить салат,и украсить зеленью.

Вокруг полить оливковое масло и капельки джема.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: