Cалат с авокадо и тунцом

Ингредиенты
Порции: +3
  • сельдерей 100 гр.
  • авокадо 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • тунец 170 гр.
  • масло раст. 50 мл.
  • лимон 1 шт.
  • зелень


Пошаговый рецепт приготовления

Сельдерей накрошить мелкими кубиками, красный лук мелко нарезать. Если конс. тунец не измельченный его нужно так же порезать, если уже измельчен просто добавить в салат. Добавить зелень — укроп петрушку и мелко порезанный авокадо. Все перемешать и заправить лимонным соком и оливковым маслом. Приятного аппетита, все подробности в видео рецепте!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф