Ингредиенты
- салатная зелень(любые салатные листья 2-3-х видов),
- редиска 6-8 шт
- слабосолёная (лосось, сёмга или форель)100-150 г
- креветки 1 бан.(85-100 г)
- лимон 1 шт
- яйцо (вареное)1-2 шт
- укроп, петрушка, соль/перец
- масло(ореховое, оливковое или растительное — ),
- горчица(не острая) ок. 1 ч.л.
- сыр geramont 1-2 шайбы (или любой другой )
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить салатную зелень. Редиску , рыбку — нарезать соломкой. С креветок слить воду. Яйцо нарезать кружочками. Сыр нарезать полосочками или кубиками. Оформить салат , слегка перемешать и заправить(полить) дрессингом, припорошить натёртым желтком.
Дрессинг : ореховое масло + порубленный укроп + горчица + сок 1/2 лимона.
Приятного аппетита !