Чебуреки

Ингредиенты
  • тесто:
  • 2 ст. просеянной муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • щепотка соли
  • 1 ст. кипятка
  • начинка
  • фарш 200 гр.
  • 1 большая луковица
  • кефир
  • приправы для фарша
  • масло для фритюра
Шаги
Печать
  • Чебуреки
  • Чебуреки
  • Чебуреки
  • Чебуреки
  • Чебуреки
  • Чебуреки
  • Чебуреки
  • Чебуреки


Пошаговый рецепт приготовления

Заварное тесто:

2 стакана муки высыпала в миску, 2 ложки масла влила туда же, добавила щепотку соли, влила стакан крутого кипятка и быстренько перемешала ложкой .

Немножко остыло, замесила руками.

Накрыла салфеткой и дала постоять, до полного остывания.

Готовим начинку:

1 сырую большую луковицу измельчила в мясорубке, фарш смешала с луком, добавила кефир ~ 3 ст.л., посолила, поперчила, приправила.

Тесто раскатала, вырезала кружочки, выложила начинку и хорошенько защипила.

Жарила во фритюре.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф