Ингредиенты
- тесто:
- 2 ст. просеянной муки
- 2 ст.л. растительного масла
- щепотка соли
- 1 ст. кипятка
- начинка
- фарш 200 гр.
- 1 большая луковица
- кефир
- приправы для фарша
- масло для фритюра
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Заварное тесто:
2 стакана муки высыпала в миску, 2 ложки масла влила туда же, добавила щепотку соли, влила стакан крутого кипятка и быстренько перемешала ложкой .
Немножко остыло, замесила руками.
Накрыла салфеткой и дала постоять, до полного остывания.
Готовим начинку:
1 сырую большую луковицу измельчила в мясорубке, фарш смешала с луком, добавила кефир ~ 3 ст.л., посолила, поперчила, приправила.
Тесто раскатала, вырезала кружочки, выложила начинку и хорошенько защипила.
Жарила во фритюре.