Черничные магдаленки

Ингредиенты
  • пакетик замороженной черники-300 гр
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 100 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 250 мл. молока
  • 300 гр. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 50 гр. маргарина
  • сахарная пудра
Шаги
Печать
  • Черничные магдаленки
  • Черничные магдаленки
  • Черничные магдаленки
  • Черничные магдаленки
  • Черничные магдаленки


Пошаговый рецепт приготовления

Замороженную чернику кладем в дуршлаг-таять,сок не выливаем.

Яйца взбиваем с молоком,добавляем муку,ванильный сахар,разрыхлитель и сахар.

Последним добавляем растопленный маргарин.

Формочки для маффинов заполняем на 1/3 тестом.

Сверху выкладываем чернику и выпекаем(духовка не очень горячая минут 25).

Пару столовых ложек черничного сока смешиваем с сахарной пудрой до густой глазури.

Ещё горячие магдаленки обмазываем глазурью,ждем-когда остынет и кушаем с удовольствием и ароматным чаем.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф