Чиабаттка а-ля италия

Ингредиенты
  • чиабатта  
  • спелые помидоры  
  • сыр фетта  
  • оливковое масло первого отжима  
  • базилик  
  • чеснок  
  • кориандр  
  • белый перец  
Шаги
5 мин.Печать
  • Чиабаттка а-ля италия
  • Чиабаттка а-ля италия
  • Чиабаттка а-ля италия

Пошаговый рецепт приготовления

Рецептик простой и в разных вариациях встречается повсюду, но вот такое сочетание вкуса — мое любимое…

Чиабатту подсушить на сковороде до румяной корочки,

В миску спелые помидоры порезать ломтиками, добавить фетту, порезанную кубиками, порвать базилик, раздробить кориандр и белый перец и посыпать помидоры с феттой, полить оливковым маслом, перемешать.

На чиабатту капнуть еще оливкового маслица,

Выложить сверху помидорно — сырную смесь, украсить листиками базилика.

под терпкое итальянское сухое вино идет просто замечательно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф