Chili con carne-вариант

Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш свинина и говядина — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь (в оригинале нет) — 50 гр
  • паприка зеленая (в оригинале еще и красная одна) — 1 шт
  • фасоль красная консервированная — 150 гр
  • кукуруза консервированная (в оригинале нет) — 50 гр
  • вода — 2 стак.
  • пассерованные томаты (в оригинале консервированные томаты) — 1/2 стак.
  • масло растителное — 2 ст.л.
  • перец чили молотый — 2-3 ч.л.
  • перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
  • паприка молотая сладкая — 1/2 ч.л.
  • орегано молотый — 1 ч.л.
  • соль (я солила вегеттой)
  • чеснок — 1 зуб.
  • петрушка ((зелень рубленая)) — 2 ст.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Chili con carne-вариант
  • Chili con carne-вариант
  • Chili con carne-вариант
  • Chili con carne-вариант
  • Chili con carne-вариант
  • Chili con carne-вариант
  • Chili con carne-вариант


Пошаговый рецепт приготовления

Порезать овощи лук, морковь, паприку, чеснок и на раст. масле обжарить в теч. 4-5 мин

После добавить фарш и, хорошо растирая, чтоб не было комков, жарим еще 5 мин.

После влить томаты, минутку пожарить и влить воду. Тушить 30 мин

Через 30 мин. добавить кукурузу, фасоль и приправы и тушить еще 20 мин. За 10 мин до готовности посолить.

В конце добавить зелень и снять с огня

Подавать лучше всего с рисом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф