Ингредиенты
Порции: –+
- фарш свинина и говядина — 300 г
- лук репчатый — 1 шт
- морковь (в оригинале нет) — 50 гр
- паприка зеленая (в оригинале еще и красная одна) — 1 шт
- фасоль красная консервированная — 150 гр
- кукуруза консервированная (в оригинале нет) — 50 гр
- вода — 2 стак.
- пассерованные томаты (в оригинале консервированные томаты) — 1/2 стак.
- масло растителное — 2 ст.л.
- перец чили молотый — 2-3 ч.л.
- перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
- паприка молотая сладкая — 1/2 ч.л.
- орегано молотый — 1 ч.л.
- соль (я солила вегеттой)
- чеснок — 1 зуб.
- петрушка ((зелень рубленая)) — 2 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать овощи лук, морковь, паприку, чеснок и на раст. масле обжарить в теч. 4-5 мин
После добавить фарш и, хорошо растирая, чтоб не было комков, жарим еще 5 мин.
После влить томаты, минутку пожарить и влить воду. Тушить 30 мин
Через 30 мин. добавить кукурузу, фасоль и приправы и тушить еще 20 мин. За 10 мин до готовности посолить.
В конце добавить зелень и снять с огня
Подавать лучше всего с рисом.