Ингредиенты
- 300 гр. крошка печений
- 100 гр. гр. сливочное масло
- 226 гр. cool whip или славки
- 2 ст.л. молока
- 340 гр. сыра филадельфия (ком.тем)
- 100 гр. сахара
- 2 пачки желе
- 2 бан. мандаринов
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
растопить масло смешать с крошкой печенья,выложить в форму и утромбовать убрать в сторону
сыр+молоко+сахар взбить миксером до пышной массы.
вести cool whip или сливки перемешать в ручную потихоньку и аккуратно.
выложить эту массу на печенье и убрать в холод.
готовим желе по инструкции только воды брать 2/3 от нормы
готовое желе поставить в холод на 1-1.5 часа,как только желе начнёт чуть застывать в него вести мандарины и выложить на торт поставить в холод.не 3 часа или пока не застынет хорошо