Ингредиенты
Порции: –+
- для заливки
- 4 яйца(белки отделить от желтков)
- 1 ст. сахара
- 600 гр. мягкого творого 5%
- 1 упаковка 250 гр. сливок
- 1 баночка йогурта или сметаны(200 гр)
- 3 ст.л. крахмала
- для коржа
- печенье или вафли
Пошаговый рецепт приготовления
Белки взбить с сахаром до крепкой пены.
В отдельной посуде смешать вилкой творог,желтки,йогурт и сливки.
Добавить крахмал.
Вмешать взбитые белки в творожную массу.
Вылить в форму с раскрошенными вафлями и выпекать при 180* 60 минут,не открывая духовку.
На дно духовки ставим противень с водой.
Остудить в духовке около часа.Затем вынуть.Охладить в холодильнике.
Уложить фрукты
Залить готовым растворимым клубничным желе
Приятного аппетита!