Чоу мейн со свининой

Ингредиенты
Порции: +2
  • 2 «брикетика» фунчозы
  • 300 гр. филе свинины
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • щепотка соли
  • щепотка схара
  • 1 ч.л китайского рисового вина или сухого хереса
  • 2 пера зеленого лука


Пошаговый рецепт приготовления

Свинину и лук нарезать тоненькими полосочками.

Фунчозу отварить, слить воду добавить ложку растительного масла. В раскаленной сковороде-вок быстро обжарить фунчозу с 1 ст.л. соевого соуса, выложить на блюдо.

В этой же сковороде быстро обжарить свинину с половиной лука, добавить оставшийся соевый соус, соль, сахар и рисовое вино. Выложить на фунчозу. Посыпать оставшимся луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф