Ингредиенты
Порции: –+
- 2 «брикетика» фунчозы
- 300 гр. филе свинины
- 2 ст.л. соевого соуса
- щепотка соли
- щепотка схара
- 1 ч.л китайского рисового вина или сухого хереса
- 2 пера зеленого лука
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину и лук нарезать тоненькими полосочками.
Фунчозу отварить, слить воду добавить ложку растительного масла. В раскаленной сковороде-вок быстро обжарить фунчозу с 1 ст.л. соевого соуса, выложить на блюдо.
В этой же сковороде быстро обжарить свинину с половиной лука, добавить оставшийся соевый соус, соль, сахар и рисовое вино. Выложить на фунчозу. Посыпать оставшимся луком.