Ингредиенты
Порции: –+
- лепешки «тортильяс» 6 шт.
- фарш св.-гов. ~350 гр.
- лук репч. 1 -2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сырок плавленый 2 шт. (200 гр. )
- кетчуп 1-2 ст.л.
- «табаско»
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные лук и чеснок мелко порезать и обжарить на раст.масле до прозрачности.Положить фарш,посолить,поперчить и обжарить до готовности.
Затем добавить в фарш «Табаско» и кетчуп,перемешать.Сыр порезать кусочками и растопить в микроволновке в течении 1,5-2 мин.
Добавить в готовый фарш и промешать.
Лепешку выложить на стол,намазать фаршем и завернуть.Прогреть в течении 2 мин.в микроволновке и можно кушать.