Ингредиенты
Порции: –+
- 1.упаковка слоеного теста(я беру слоеное-дрожжевое)
- 2.брынза-200 г
- 3. сливочное масло -50-70 г
- 4.сырое яйцо
- 5.1 ст.л. молока(если брынза суховата)
- 6.1 ст.л. муки
- 7.укроп(или ваша любимая травка)
- 8.чеснок-1-2 зубчика
- 9.черный перец или любая другая приправа
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Супер на завтрак,когда заморачиваться лень,а банальные бутерброды с яичницей приелись….
Начинка:брынзу размять,добавить размягченное сливочное масло,яйцо,молоко,муку,нарезанный укроп и измельченный чеснок,приправить.
Из теста раскатать 4 квадрата,на середину каждого выложить начинку,над которой слепить углы теста,смазать яйцом и выпекать до зарумянивания.
Приятного аппетита!