- 1 булочка
- 2 ломтика сыра
- 2 ломтика вареной колбасы
- 2 соленые соломки
- 1 черная маслина без косточки
- 2 зернышка кукурузы
- 2 икринки ( у меня не было, поэтому из кусочка маслины вырезала «зрачки»)
- 1 небольшой огурец
- 1 веточка укропа
- 1 лист салата
- сливочное масло для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Булочку разрезать вдоль на три части.
Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, сверху положить лист салата и сыр.
Среднюю часть разрезать пополам. В одну из них вставить соломку и уложить на бутерброд. Это будет » хвост».
Кружок колбасы сложить пополам и уложить на бетерброд. Это будет «рот».
Рядом уложить оставшуюся половинку булочки.
Намазать ее сливочным маслом, положить сверху ломтик колбасы.
Накрыть верхней частью булочки.Вставить в нее два кусочка соломки для крепления «глаз».
«Глаза» сделать из половинок черной маслины. В отверстия вставить зернышки кукурузы. » Зрачки» сделать из икринок. (у меня не было, поэтому из кусочка маслин я их вырезала).
Надеть «глаза» на соломинки.
«Хвост» намазать маслом,выложить сверху кружочки огурца. Вставить » фонтанчик» — веточку укропа.
Приятного аппетита Вашим деткам!