Ингредиенты
- 400 гр. воды
- 180 гр. сливочного масла
- неполная ч.л. соли
- 300 гр. муки
- 5 яиц
- корица молотая-
- и растительное масло для фритюра
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Воду довести до кипения,посолить,положить масло,мешать пока масло не раствориться,быстро по частям добавить муку с предварительно смешанной корицей,на маленьком огне интенсивно мешать пока тесто не будет отходить от стенок.Снять кастрюлю с огня
Яйца слегка взбить, добавить в заварное тесто, продолжая взбивать, пока оно не станет блестящим.
Готовое к выпечке заварное тесто поместить в кондитерский мешок
В сковородке разогреть масло для фритюра и из кондитерского мешка выдавить 4-5 колечка теста в горячее масло,срезав тесто ножницами с насадки.Жарить колечки по 2 минуты каждую из сторон,выкладывать на бумажное полотенце