Чушка-бюрек (перцы жаренные) по просьбе kycheri

Ингредиенты
  • классический рецепт чушки-бюрек:  
  • используется перец сорта капия, он тостокорый и очень сочный его и показываю  
  • 1 кг. печеных перцев  
  • 300 гр. брынзы  
  • 4 яйца  
  • петрушка по желанию.  
  • можно использовать творог, но тогда необходимо его посолить.  
Шаги
20 мин.Печать
  • Чушка-бюрек (перцы жаренные) по просьбе kycheri
  • Чушка-бюрек (перцы жаренные) по просьбе kycheri

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь перцы (можно в духовке или на решетке). Снять кожицу и почистить от семян.

Смешать все инградиенты с 2 яйцами и наполнить перцы.

Чуть-чуть примять и последовательно обвалять в муке я использую кукурузную муку, в смесь 2 яйиц взбитых с солью, панировочных сухарях и опять в смеси из яиц и жарить на постном масле до золотистой корочки.

Можно наполненные перцы запечь в духовке. Подавать посыпанными зеленью.

Как все понимают все фотографировать возможности нет. Давно не делала эти перцы и по просьбе kycheri предлагаю данный рецепт. Фотографии нашла в интернете на болгарском сайте — „гответе с мен“. Этот рецепт известен каждой болгарской женщине. Попробуйте это очень вкусно

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф