Cookies

Ингредиенты
  • 2 1/4 чашки муки
  • 1 ч.л. пищевой соды (или разрыхлителя)
  • 1 ч.л. соль
  • 1 чашка масла или маргарина, размягченного
  • 3/4 чашки сахарного-песка
  • 3/4 чашки светло-коричневого сахара
  • 1 ч.л. ваниль
  • 2 яйца
  • 2 чашки полусладкое фишек шоколада (маленькие кусочки шоколада) можно вместо шоколада использовать изюм.
Шаги
Печать
  • Cookies


Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 190°C.

Смешайте муку, соду и соль в небольшой миске. В другой миске с помощью миксера взбить масло и сахар до однородной массы. Добавить ванилин. Добавить туда яйца, по очереде. Взбить. Смесь муки добавить во вторую миску с маслом, сахаром, яйцами, перемешать. Потом добавить маленькие кусочки шоколада.

Сливочны маслом смазать бумагу для выпечки (фальга)на неё выкладывать по 1 чайной ложки теста, на растоянии 5 сантиметров друг от друга. Выпекать 8 — 10 минут, до золотистого цвета. Снять и дать им остыть.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф