Ингредиенты
- 2 1/4 чашки муки
- 1 ч.л. пищевой соды (или разрыхлителя)
- 1 ч.л. соль
- 1 чашка масла или маргарина, размягченного
- 3/4 чашки сахарного-песка
- 3/4 чашки светло-коричневого сахара
- 1 ч.л. ваниль
- 2 яйца
- 2 чашки полусладкое фишек шоколада (маленькие кусочки шоколада) можно вместо шоколада использовать изюм.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°C.
Смешайте муку, соду и соль в небольшой миске. В другой миске с помощью миксера взбить масло и сахар до однородной массы. Добавить ванилин. Добавить туда яйца, по очереде. Взбить. Смесь муки добавить во вторую миску с маслом, сахаром, яйцами, перемешать. Потом добавить маленькие кусочки шоколада.
Сливочны маслом смазать бумагу для выпечки (фальга)на неё выкладывать по 1 чайной ложки теста, на растоянии 5 сантиметров друг от друга. Выпекать 8 — 10 минут, до золотистого цвета. Снять и дать им остыть.