Ингредиенты
Порции: –+
- 3 яица
- 80 гр. сахара
- 100 гр. размягченного масла
- 30 гр. муки
- 150 гр. темного шоколада
- 30 мл. сливок 10%
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Ганаш:
Растопить 50 гр шоколада на водяной бане
Добавить 30 мл сливок, довести до однородности
Разлить по формочкам для льда и заморозить
Тесто:
Растопить 100 гр шоколада на водяной бане, дать остыть.
Взбить масло до белого цвета, добавить сахар, довести до однородности
Добавить яица, продолжая взбивать
Ввести муку и перемешать
Хорошо смешать с шоколадом
В формочку вылить немного теста, посередине положить ганаш, залить сверху тестом.
Заморозить на ночь.
Выпекать в разогретой до 200С духовке, сразу из морозилки.
Время выпекания — около 20 мин.
Подавать сразу, горячими.