Ингредиенты
Порции: –+
- хурма 2 шт.
- масло сливочное 180 г
- яйца 3 шт.
- сахар 100 г
- ликёр сливочный 120 мл.
- ванильный сахар
- разрыхлитель 1 ч.л.
- мука 200 г
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Хурму натереть на крупной тёрке.
Размягченное масло взбить с сахаром, по одному добавлять яйца, не переставая взбивать. Добавить ликёр и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляной смеси.
Осторожно вмешать в тесто тёртую хурму.
Формочки смазать маслом или взять силиконовые.Выпекать маффины при 185* 35 мин.
Остудить в формочках. Вынимаются легко.
Приятного аппетита!