Цуккини, фаршированные с мясом и рисом

Ингредиенты
  • 1/2 кг. отварного мяса  
  • 4 небольших цуккини(разрезать пополам вдоль)  
  • 1/4 ст. панировочных сухарей  
  • 1/2 ст. тертого сыра  
  • 2 помидора  
  • оливковое масло  

Пошаговый рецепт приготовления

1.Обжарьте отварное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолите, посыпьте специями.

2.Из половинок цуккини ложкой аккуратно выскребите мякоть и измельчите ее ножом. Запеките половинки цуккини в микроволновке или духовке до мягкости.

3.Обжарьте мякоть кабачков на растит.масле, пока жидкость не выпарится.Посолите, поперчите.

4.Смешайте мясо с мякотью кабачков, добавьте сухари и сыр(оставьте 1ст.л. сыра для посыпки).Выложите полученную массу в половинки цуккини, положите нарезанные кубиками помидоры, посыпьте сыром.Запекайте в духовке, пока верх не зарумянится.Подавайте отдельно как закуску или с отварным рисом , как второе блюдо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф