Цыплята на ужин

Ингредиенты
  • цыпленок — 2 шт( по 0,5 кг)
  • маринад:http://koolinar.ru/base/viewrecipe/17584
  • гранатовый сок – из 1 граната
  • сушёные ягоды можжевельника (раздавленные) – 10 шт.
  • чеснок – 3 измельчённых зуба
  • прованская смесь (розмарин, тимьян, базилик, шалфей, перечная мята, чабер, душица, майоран) – 1 ст.л.
  • лавровый лист – 2-3 шт.
  • лук репчатый (мелко нарезанный) – 1 шт.
  • вино красное сухое – 50 гр.
  • соль, сахар – на усмотрение.
  • салат:
  • помидоры черри
  • перец сладкий
  • огрурец свежий
  • листья салата
  • сыр мацарелла
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • соль морская
Шаги
Печать
  • Цыплята на ужин
  • Цыплята на ужин
  • Цыплята на ужин
  • Цыплята на ужин


Пошаговый рецепт приготовления

Берем 2 цыпленка ( у меня были так называемые желтые), маринуем сутки в маринаде.

Складываем в рукав для запекания на 60 минут при температуре 190 С.

В это время делаем салат.

Подаем цыплят с салатом!

Приятного аппетита!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф