Ингредиенты
- цыпленок — 2 шт( по 0,5 кг)
- маринад:http://koolinar.ru/base/viewrecipe/17584
- гранатовый сок – из 1 граната
- сушёные ягоды можжевельника (раздавленные) – 10 шт.
- чеснок – 3 измельчённых зуба
- прованская смесь (розмарин, тимьян, базилик, шалфей, перечная мята, чабер, душица, майоран) – 1 ст.л.
- лавровый лист – 2-3 шт.
- лук репчатый (мелко нарезанный) – 1 шт.
- вино красное сухое – 50 гр.
- соль, сахар – на усмотрение.
- салат:
- помидоры черри
- перец сладкий
- огрурец свежий
- листья салата
- сыр мацарелла
- лимонный сок
- оливковое масло
- соль морская
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Берем 2 цыпленка ( у меня были так называемые желтые), маринуем сутки в маринаде.
Складываем в рукав для запекания на 60 минут при температуре 190 С.
В это время делаем салат.
Подаем цыплят с салатом!
Приятного аппетита!!