Ингредиенты
Порции: –+
- салат:1.редька 2ср. шт. на корейскую терку.(у меня дайкон. если черная,-замочить на1час в холодной воде,чтобы вышла горечь.)
- 2.перец сладкий мясистый большой 1 шт. (соломкой).
- 3.крабовые палочки 200 гр. (кубиками).
- 4.сметана,майонез 1:1(200 гр. )
- 5.соль.
- 6.петрушка(по желанию).
- .украшения:1.маслины-глазки.
- 2.морковка-нос.
- 3.капуста пекинская-борода и волосы.
- 4.колечко лука,перец-шапочка,лицо и туловище.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты салата перемешать,заправить сметаной и майонезом.
При украшении для скрепления «деталей» использовала зубочистки.