Ингредиенты
Порции: –+
- 2 пачки творога, две пачки желатина (по 30 гр), пачку ванильного сахара, 0,5л. сметаны,2 ст. сахара, 1-2 ст. молока, 3-4 бисквитных рулета,по горсти чернослива, кураги, изюма, 1-2 яблока, 1-2 банана, можно добавить орехи или другие фрукты на ваш вкус.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в небольшом количестве воды, когда набухнет, добавить молоко и нагреть на огне , не доводя до кипения.Отдельно взбиваем творог со сметаной и сахаром, добавляем замоченные заранее и порезанные чернослив и курагу, а так же изюм, фрукты порезанные кубиками, добавляем желатиновую массу и перемешиваем.
Отдельно приготовим блюдо с высокими бортами, лучше овальное(красивее, выстилаем целофаном и выкладываем нарезанные толщиной 1 см рулеты, затем заливаем всё творожной массой и сверху опять рулеты.Ставим на холод, пока не застынет творожная масса.
Потом переворачиваем на готовое блюдо. Приятного аппетита!