Десерт (название не помню)

Ингредиенты
Порции: +6
  • на безэ:
  • белки -4
  • сахарная пудра -12 ст. л
  • ванильный сахар -1 пакетик
  • масло растительное для смазки листа
  • на крем:
  • варёное сгущеное молоко
  • тёртый жареный (несоленый)арахис


Пошаговый рецепт приготовления

сильно охладить яичные белки.

взбить их в сежную пену с ванильным сахаром.

затем постепенно добавлять сахарную пудру, продолжая взбивать.

готовый крем положить в целофановый пакет.

уголок пакета срезать.

на смазанный лист высадить маленькие безэ.

выпекать при t° 60, примерно 1-1.5 часа.

когда безэ готово, оно свободно снимется с листа.

сборка:

на блюдо выкладывать слоями в форме горки: безэ, смазанное сгущёнкой, каждый слой пересыпать орехами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф