Десерт творожный

Ингредиенты
  • желатин-2 ст.л.
  • молоко холодное -1 ст.
  • творог диетический в тубе-500 гр
  • песок сахарный-1 ст.
  • какао- немного
  • фрукты, изюм,орехи .
Шаги
Печать
  • Десерт творожный
  • Десерт творожный
  • Десерт творожный
  • Десерт творожный
  • Десерт творожный
  • Десерт творожный
  • Десерт творожный
  • Десерт творожный


Пошаговый рецепт приготовления

2 столовые ложки желатина залить одним стаканом холодного молока-минут на 40.

Поставить на небольшой огонь( не доводить до кипения)и помешивать, пока желатин полностью не растворится.

Снять с огня, добавить 1 стакан сахарного песку.

Подождать пока почти остынет.

Добавить туда весь творог.Перемешать.

В форму на дно положите, что хотите:я пробовала изюм; кусочки киви и смородину;кусочки банана (вариаций масса)…

Залить фрукты(а можно вообще без них!) 1/2 частью подготовленного творога, и на какое-то время в морозилку(если есть время подождать, просто в холодильник-но это дольше), чтобы застыл.

Во вторую оставшуюся половину творожной массы добавить какао(пробовала с кофе-тоже неплохо).

Достаем из морозилки наш пока «полуфабрикат», на застывшую массу добавляем еще фруктов и заливаем теперь уже цветным творогом. И в холодильник.

А можно сделать сразу порционно!

Моим домашним нравится!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф