Ингредиенты
Порции: –+
- 1 кочан капусты белой
- 2 зеленых перца
- 2 кабачка
- 300 гр. грибов (любых)
- пучок петрушки
- 1 ст. молока нежирного
- соль
- перец
- 1 столовая ложка сахара
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1 кочан капусты белой, 2 зеленых перца, 2 кабачка сварить в подсоленой воде — примерно 40 минут.
Они должны стать очень мягкими.
Добавить 1 стакан молока нежирного, соль, перец по вкусу.
Протереть суп через сито или воспользоваться миксером, лучше ручным, до получения однородной массы.
Этот суп-крем поставить на огонь.
Добавить нарезанные грибы, 1 столовую ложку сахара, чеснок по вкусу и поварить еще 5 минут.
Суп готов!
Украсить нарезанной петрушкой или укропом.