Ингредиенты
- баранина (без костей) — 400 г
- мука — 2 ст.
- яйцо — 1 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- сливочное масло (растопленное) — 4 ст.л.
- перец и соль — .
- мацони с чесночком,дело вкуса
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют лук, перец и хорошо перемешивают. Из муки и яйца с добавлением соли готовят крутое тесто. Полученное тесто раскатывают толщиной около 2 мм. Отступая на 3 см. от края раскатанной лепешки, раскладывают фарш с небольшими промежутками и соединяем края,а затем жарим их сливочном масле.Подаем с мацони с чесночком,дело вкуса.
приятного аппетита!