Дюшбара (пельмени по-азербайджански)жаренные

Ингредиенты
  • баранина (без костей) — 400 г  
  • мука — 2 ст.  
  • яйцо — 1 шт.  
  • репчатый лук — 2 шт.  
  • сливочное масло (растопленное) — 4 ст.л.  
  • перец и соль — .  
  • мацони с чесночком,дело вкуса  

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют лук, перец и хорошо перемешивают. Из муки и яйца с добавлением соли готовят крутое тесто. Полученное тесто раскатывают толщиной около 2 мм. Отступая на 3 см. от края раскатанной лепешки, раскладывают фарш с небольшими промежутками и соединяем края,а затем жарим их сливочном масле.Подаем с мацони с чесночком,дело вкуса.

приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: