- дрожжевое тесто от lg
- рыба (у меня филе белого амура)
- капуста свежая
- лук
Пошаговый рецепт приготовления
Выбираете рецепт дрожжевого теста для хлебопечки, закладываете все ингредиенты, и пусть она крутится.
Тем временем мелко режем рыбное филе, одновременно удаляя косточки.
Капусту измельчаем на терке мелкой соломкой.
Лук режем мелко (лук совершенно не люблю, поэтому предпочитаю в те блюда, в которые уж никак нельзя его не положить, тру на самой мелкой терке).
Отдельно обжариваем рыбу на горчичном масле, капусту — (на любом растительном, можно тоже на горчичном).
Смешиваем рыбу с капустой.
Тесто готово, делим его пополам, раскатываем, укладываем на противень, сверху — начинку, укрываем второй половиной теста, в середине проделываем маленькую дырочку, смазываем взбитым с солью яйцом, даем расстояться пирогу минут 30-40 и в духовку минут на 20-30. Кушайте на здоровье.