Для ленивых — пирог рыбно-капустный

Ингредиенты
  • дрожжевое тесто от lg
  • рыба (у меня филе белого амура)
  • капуста свежая
  • лук
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Для ленивых - пирог рыбно-капустный
  • Для ленивых - пирог рыбно-капустный
  • Для ленивых - пирог рыбно-капустный
  • Для ленивых - пирог рыбно-капустный


Пошаговый рецепт приготовления

Выбираете рецепт дрожжевого теста для хлебопечки, закладываете все ингредиенты, и пусть она крутится.

Тем временем мелко режем рыбное филе, одновременно удаляя косточки.

Капусту измельчаем на терке мелкой соломкой.

Лук режем мелко (лук совершенно не люблю, поэтому предпочитаю в те блюда, в которые уж никак нельзя его не положить, тру на самой мелкой терке).

Отдельно обжариваем рыбу на горчичном масле, капусту — (на любом растительном, можно тоже на горчичном).

Смешиваем рыбу с капустой.

Тесто готово, делим его пополам, раскатываем, укладываем на противень, сверху — начинку, укрываем второй половиной теста, в середине проделываем маленькую дырочку, смазываем взбитым с солью яйцом, даем расстояться пирогу минут 30-40 и в духовку минут на 20-30. Кушайте на здоровье.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф