Ингредиенты
- для теста.
- 6 картофелин.
- 2 яйца.
- 1 ст. муки.
- соль.
- для начинки.
- 300 гр. мясного фарша.
- перья зелёного лука.
- соль.
- перец чёрный молотый.
- специи(базилик,помидор сушен.)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем картофель в мундирах,чистим и пропускаем через мясорубку.
Добовляем яйца,муку,соль и замешиваем крутое тесто.
В фарш добовляем специи,соль,перец,нарезанный зелёный лук,всё перемешиваем.
Берём тесто по немногу,делаем лепёшку,в середину помещаем фарш и загибаем края.
Выложить беляши на противень застланный пергаментом.
Сверху беляши обмазываем яйцом и отпровляем в горячую духовку при темпер.180-200гр. 30-35мин.