Домашний рыбный суп

Ингредиенты
  • 1 банка горбуши(225 гр)
  • филе трески 400 гр
  • 1 яйцо
  • картофель 1 шт
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • зелень
  • зелёный лук
  • специи к рыбе
Шаги
Печать
  • Домашний рыбный суп
  • Домашний рыбный суп
  • Домашний рыбный суп


Пошаговый рецепт приготовления

Порезать кубиками картофель,морковь кружочками(или на крупной терке),закинуть в 2,5 литра воды.

Перемолоть через мясорубку филе трески,добавить яйцо,мелко порезанный обжаренный лук,соль,специи,укроп.

Пока вариться картофель с морковью,делаем тефтели.

Чайной ложкой берём фарш и скатываем шарики.

Когда картофель будет готов,добавляем горбушу вместе с соком(из банки)в кастрюлю.Затем добавляем тефтели.Посолить.

Через 5 минут суп готов.

Добавить лавровый лист,зелень.

Зелёный лук добавить уже в тарелку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф