Ингредиенты
- 1 банка горбуши(225 гр)
- филе трески 400 гр
- 1 яйцо
- картофель 1 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- зелень
- зелёный лук
- специи к рыбе
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать кубиками картофель,морковь кружочками(или на крупной терке),закинуть в 2,5 литра воды.
Перемолоть через мясорубку филе трески,добавить яйцо,мелко порезанный обжаренный лук,соль,специи,укроп.
Пока вариться картофель с морковью,делаем тефтели.
Чайной ложкой берём фарш и скатываем шарики.
Когда картофель будет готов,добавляем горбушу вместе с соком(из банки)в кастрюлю.Затем добавляем тефтели.Посолить.
Через 5 минут суп готов.
Добавить лавровый лист,зелень.
Зелёный лук добавить уже в тарелку.