Домашняя лапша с грибами

Ингредиенты
  • на три литра воды
  • курятина (я брала окорочек)
  • грибы(я брала сушенные, пару жменек)
  • зелень, перчик черный, соль, лавровый лист
  • для лапши:
  • 1 яйцо (крупное)
  • соль,
  • мука (чтоб замесить тугое тесто)
Шаги
Печать
  • Домашняя лапша с грибами


Пошаговый рецепт приготовления

Грибы заранее замочить.

Из курятины сварить бульон, мясо вынуть, сварить в этой воде грибы. Замесить из яйца, соли и муки крутое тесто, нарезать на кусочки, каждый кусочек очень тонко раскатывать и нарезать на тонкую лапшу. Мясо отделить от костей и закинуть в бульон, следом закинуть лапшу, посолить, добавить специи. В конце добавить зелень

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф