Ингредиенты
- тесто:
- 2 яйца
- 2 ч.л сахара
- 1 ст.л. соли (без горки)
- 4 ст.л. масло растительное
- 0,5 ст. молока
- 2 п. сухих дрожжей
- 0,5 ст. воды
- примерно кило гр. муки
- масло для жарки пирожков
- начинка:
- подойдет любая, я делала с печенью
- 0,5 кг. печени
- 2 луковицы
- 1 большая морковка
- масло для обжарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Разводим дрожи, сахар с водой так чтобы скрыло и растворяем.
Замешиваем яйца, соль, масло, молоко и воду.
Добавляем дрожи и размешиваем.
Всыпаем просеянную муку вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте примерно на 3 часа.
В течении этого времени 2 раза обминаем.
Когда тесто подойдет делаем пирожки с разной начинкой, и жарим на растительном масле.
Начинку готовим так:
Печень отвариваем и крутим на мясорубке.
Обжариваем морковку с луком и добавляем к печени перемешиваем готово.