Дрожжевой рулет с кислой капустой

Ингредиенты
Порции: +1
  • тесто:
  • 500 гр. муки
  • 42 гр. свежих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 300-350 мл. воды тёплой
  • начинка:
  • 500 гр. фарша
  • 1-2 луковицы
  • 1 большая морковь
  • 500 гр. кислой капусты
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Дрожжевой рулет с кислой капустой
  • Дрожжевой рулет с кислой капустой
  • Дрожжевой рулет с кислой капустой
  • Дрожжевой рулет с кислой капустой


Пошаговый рецепт приготовления

Замесить дрожжевое тесто и оставить его подходить.

На растительном масле хорошо обжарить фарш, потом — добавляя лук, морковь и капусту.

Посолить и поперчить.

Когда тесто подойдёт, раскатать его хорошо, смазать кисточкой маслом растительным, разложить начинку и завернуть в рулет.

Края и бока хорошо залепить.

Рулет можно намазать желтком и в духовку! На 180 гр. 15-20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф