Дрожжевой рулет с кислой капустой

Ингредиенты
Порции: +1
  • тесто:  
  • 500 гр. муки  
  • 42 гр. свежих дрожжей  
  • 1 яйцо  
  • 1 ч.л. соли  
  • 1 ч.л. сахара  
  • 300-350 мл. воды тёплой  
  • начинка:  
  • 500 гр. фарша  
  • 1-2 луковицы  
  • 1 большая морковь  
  • 500 гр. кислой капусты  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Дрожжевой рулет с кислой капустой
  • Дрожжевой рулет с кислой капустой
  • Дрожжевой рулет с кислой капустой
  • Дрожжевой рулет с кислой капустой

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить дрожжевое тесто и оставить его подходить.

На растительном масле хорошо обжарить фарш, потом – добавляя лук, морковь и капусту.

Посолить и поперчить.

Когда тесто подойдёт, раскатать его хорошо, смазать кисточкой маслом растительным, разложить начинку и завернуть в рулет.

Края и бока хорошо залепить.

Рулет можно намазать желтком и в духовку! На 180 гр. 15-20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: