Ингредиенты
Порции: –+
- тесто:
- 500 гр. муки
- 42 гр. свежих дрожжей
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 300-350 мл. воды тёплой
- начинка:
- 500 гр. фарша
- 1-2 луковицы
- 1 большая морковь
- 500 гр. кислой капусты
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить дрожжевое тесто и оставить его подходить.
На растительном масле хорошо обжарить фарш, потом — добавляя лук, морковь и капусту.
Посолить и поперчить.
Когда тесто подойдёт, раскатать его хорошо, смазать кисточкой маслом растительным, разложить начинку и завернуть в рулет.
Края и бока хорошо залепить.
Рулет можно намазать желтком и в духовку! На 180 гр. 15-20 минут.