Ингредиенты
Порции: –+
- яйца — 4 шт
- сахар — 2/3 стак.
- ванильный экстрат 1ч.л
- растительное масло — 5 ст.л.
- разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- мука — 1,5-2 стак.
- какао-порошок — 3 ст.л.
- молоко — 1/3 стак.
- микс фруктов в собсвеном соку(мандарины,клубника,персик,ананас,вишня)300 гр.
- сахарная пудра для посыпки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем белое тесто- яйца взбить с сахаром, постепенно добавить ванилин, растительное масло, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть довольно густое .
Половину белого теста вылить в форму промазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями.
Во вторую часть белого теста всыпать какао и влить молоко. Размешать. Это тесто должно быть более жидкое,чем белое.
Аккуратно вылить темный слой на белый.
от фруктов слить сок,высушить и разложить сверху на тесте.
ВЫПИКАТЬ ПРИ 180ГР,от 30-40 минут,готовность проверить спажкой деревяной.
ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ,так это мокрые пироги,вот этот от фруктов такой и есть.
ГОТОВЫЙ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!