Ещё один вариант»тушёной капусты»

Ингредиенты
  • у меня ушло:
  • 1 кг.мякоти свинины(резан.4 4см.)
  • 8сол.ложек подсол.масла для жарки
  • соль,чёрн.перец,лаврушка
  • 1 кг.белокоч.капусты(нашинкованой)
  • 400 гр. свеж.шампиньёнов(я тру на тёрке)
  • 1сол.ложка томатной пасты+100 мл.воды
  • 1 упаковка булочек для выпечки 400 гр-8 шт. (я беру полуфабрикат),или пресное дрожевое тесто
Шаги
60 мин.Печать
  • Ещё один вариант"тушёной капусты"
  • Ещё один вариант"тушёной капусты"
  • Ещё один вариант"тушёной капусты"
  • Ещё один вариант"тушёной капусты"
  • Ещё один вариант"тушёной капусты"
  • Ещё один вариант"тушёной капусты"
  • Ещё один вариант"тушёной капусты"
  • Ещё один вариант"тушёной капусты"


Пошаговый рецепт приготовления

В раскалёное Масло добавить Мясо,посолить,поперчить,добавить Лаврушку,обжарить со всех Сторон.Убавить Огонь и тушить на медленом Огне под Закрытой Кышкой 15мин.(Важно,чтоб не выпарился Сок,полученый при Тушении)

Нарезаную Капусту слегка помять Руками с Солью и Перцем,добавить к Мясу+томат.Пасту разведёную в 100мл.Воды. Все перемешать и тушить под закрытой Крышкой на медленом Огне 10мин.

Затем добавить свеж.Шампиньёны,перемешать и сверху усадить Булочки,тушить под закрытой Крышкой ещё 30 мин.(КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ,А ТО ОСЯДЕТ ТЕСТО!)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф