Ингредиенты
- у меня ушло:
- 1 кг.мякоти свинины(резан.4 4см.)
- 8сол.ложек подсол.масла для жарки
- соль,чёрн.перец,лаврушка
- 1 кг.белокоч.капусты(нашинкованой)
- 400 гр. свеж.шампиньёнов(я тру на тёрке)
- 1сол.ложка томатной пасты+100 мл.воды
- 1 упаковка булочек для выпечки 400 гр-8 шт. (я беру полуфабрикат),или пресное дрожевое тесто
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В раскалёное Масло добавить Мясо,посолить,поперчить,добавить Лаврушку,обжарить со всех Сторон.Убавить Огонь и тушить на медленом Огне под Закрытой Кышкой 15мин.(Важно,чтоб не выпарился Сок,полученый при Тушении)
Нарезаную Капусту слегка помять Руками с Солью и Перцем,добавить к Мясу+томат.Пасту разведёную в 100мл.Воды. Все перемешать и тушить под закрытой Крышкой на медленом Огне 10мин.
Затем добавить свеж.Шампиньёны,перемешать и сверху усадить Булочки,тушить под закрытой Крышкой ещё 30 мин.(КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ,А ТО ОСЯДЕТ ТЕСТО!)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!