Ингредиенты
- рыба с белым мясом
- головка лука — 1 шт.
- тёртый сыр
- соль и перец
- для соуса:
- маёнез — 0.5 ст.
- соевый соус — 2-3 ст.л.
- чеснок — 3 зубчика
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Потребуется:
Рыба с белым мясом
Головка лука — 1 шт
Тёртый сыр
Соль и перец
Для соуса:
Маёнез — 0.5 ст
Соевый соус — 2-3 ст.л
Чеснок — 3 зубчика
Рыбу потрошим, убераем всё ненужное солим, перчим и жарим с двух сторон до образования корочки.
Лук режим полукольцами. На блюдо ложим фальгу, блестящей стороной вверх и на неё выкладываем 1/2 часть лука, сверху мажем соусом.
На всё это ложим рыбу, сверху оставшуюся часть лука и мажем соусом.
Всё это в духовку на 20 мин. при 200 градусах.
После вынимаем, сверху посыпаем сыром и опять в духовку на 10-15 мин.
Готово!
Приятного аппетита!