Ингредиенты
Порции: –+
- 1 средний кочан цветной капусты
- 250-300 гр. мясного фарша
- 1 луковица
- соль
- перец —
- зелень петрушки для украшения
- 3 ст.л. сметаны
- 6 ст.л. майонеза
- 3 солёных огурца
- 1 кислое яблоко
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Из цветной капусты аккуратно вырезать кочерыжку но не до основания и отварить в подсоленной воде 5-10мин.остудить.
Мелко нарезать лук (можно и чеснок)смешать с фаршем ,соль перец.
Аккуратно начиняем капусту проталкиваем фарш между ответвлениями.
Не переварачивая обмазываем майонезом и ставим в духовку на 30-40мин.200°.
Остудить.
И теперь переварачиваем её на блюдо.
Соус:
Огурцы и яблоки мелко порезать,смешать со сметаной и майонезом (соуса должно быть много)
Обливаем капусту соусом и украшаем