Фаршированная хала

Ингредиенты
  • для теста:
  • 300 гр. муки
  • 150 мл. воды (у меня вышло немного больше ~ на 30-50 мл. )
  • 1 ч.л. соли
  • 1 щепотка сахара
  • 1 ст.л. оливкового масла (или любого другого)
  • 1/2 пакетика дрожжей
  • начинка:
  • 1 небольшая луковица
  • 2 средних цуккини
  • 1/2 кочана латука (я заменила луком-пореем)
  • 120 гр. сыра кубиками (типа сулугуни), лучше копчёного (я взяла брынзу)
  • 150 гр. варёной ветчины кубиками
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • 1 ст.л. оливкового масла (или любого другого)
Шаги
Печать
  • Фаршированная хала
  • Фаршированная хала
  • Фаршированная хала
  • Фаршированная хала
  • Фаршированная хала


Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто: растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром. Добавить просеянную муку, соль и масло. Хорошенько вымесить и дать подняться час в тёплом месте. А лучше в хлебопечке.

В это время лук нарезать соломкой, добавить крупно натёртые цуккини и латук тонкими полосками, посолить, поперчить и потушить 10 минут.

Готовое тесто раскатать в длину, в полоску примерно с метр длиной и 20 см шириной. Выложить с одного края по всей длине овощи, сверху — кубики сыра и ветчины.

Очень вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф