Фаршированная курица

Ингредиенты
  • курица  
  • 1 дополнительная грудка  
  • грибы  
  • 2варенных яйца  
  • 2 сырых (в фарш)  
  • булочка  
  • молоко  
  • лук  
  • морковь  
  • соль  
  • перец, специи для курицы  
Шаги
Печать
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица

Пошаговый рецепт приготовления

Только не смейтесь с моих фоток, у меня курочка действительно получилась смешная, курица была сильно большой и мне не хватило фарша, чтоб заполнить ее до отказа, но получилось очень вкусно.

С курицы аккуратно снять шкурку, стараясь нигда не порвать (оставить только косточки у основания окорочков и крылья). мясо отделить от костей и грудку на мясорубку, туда же лук и морковь (на терку). В фарш добавить замоченную в молоке булочку и 2 яйца,грибы обжаренные с луком, перемешать, посолить поперцить. Нафаршировать этим фаршем нашу шкуру,засунуть в середину два отварных яйца, зашить или скрепить зубочисткой разрезанную часть, выложить на противень, посыпать специями, посолить, обмазать подсолнечным маслом и запечь в духовке до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: