Фаршированная рыба

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1.филе красной рыбы без кожи и костей – 700 г  
  • 2.лук репчатый – 1 шт.  
  • 3.яйца сваренные вкрутую – 3 шт.  
  • 4.фольга для запекания  
  • 5.соль  
  • перец, майонез – по желанию  
  • 6.лимон, укроп – для украшения  
  • маринад: уксус винный 6% – 1/2 ч.л.  
  • перец черный молотый – 1 ч.л  
  • лавровый лист – 1 шт.  
  • соль –  
Шаги
60 мин.Печать
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная рыба

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разделить на две(четыре) равные части,т.е попарно.

Приготовить маринад с добавлением 1 стакана кипяченой охлажденной воды.Положить туда рыбу,накрыть и поставить в холодильник на 20 минут.В это время мелко нарезать яйца.Репчатый лук так же мелко нарезать и обжарить в раст. масле. Смешать лук и яйца, посолить,поперчить, можно добавить майонез. Рыбу промыть холодной проточной водой. Расстелить на противене фольгу,смазанную растительным маслом(но не очень много),положить одну часть рыбы, сферху полученный фарш из лука с яйцом, и накрыть вторым куском рыбы.Закрыть фольгу, проделав в ней небольшие дырочки иголкой.Таким же образом завернуть и остальные куски(ну если их получилось больше). Поставить в духовку на 15-20 минут при темпере 110 градусов. На готовую рыбу вылить сок образовавшийся в фольге,на каждый кусочек положить половинку лимонной дольки, посыпать зеленью и подавать с отварным рисом.

Приятно полакомиться!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: