Фаршированная рыба

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1.филе красной рыбы без кожи и костей — 700 г
  • 2.лук репчатый — 1 шт.
  • 3.яйца сваренные вкрутую — 3 шт.
  • 4.фольга для запекания
  • 5.соль
  • перец, майонез — по желанию
  • 6.лимон, укроп — для украшения
  • маринад: уксус винный 6% — 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 ч.л
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль —
Шаги
60 мин.Печать
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная рыба
  • Фаршированная рыба


Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разделить на две(четыре) равные части,т.е попарно.

Приготовить маринад с добавлением 1 стакана кипяченой охлажденной воды.Положить туда рыбу,накрыть и поставить в холодильник на 20 минут.В это время мелко нарезать яйца.Репчатый лук так же мелко нарезать и обжарить в раст. масле. Смешать лук и яйца, посолить,поперчить, можно добавить майонез. Рыбу промыть холодной проточной водой. Расстелить на противене фольгу,смазанную растительным маслом(но не очень много),положить одну часть рыбы, сферху полученный фарш из лука с яйцом, и накрыть вторым куском рыбы.Закрыть фольгу, проделав в ней небольшие дырочки иголкой.Таким же образом завернуть и остальные куски(ну если их получилось больше). Поставить в духовку на 15-20 минут при темпере 110 градусов. На готовую рыбу вылить сок образовавшийся в фольге,на каждый кусочек положить половинку лимонной дольки, посыпать зеленью и подавать с отварным рисом.

Приятно полакомиться!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф