- 1.филе красной рыбы без кожи и костей — 700 г
- 2.лук репчатый — 1 шт.
- 3.яйца сваренные вкрутую — 3 шт.
- 4.фольга для запекания
- 5.соль
- перец, майонез — по желанию
- 6.лимон, укроп — для украшения
- маринад: уксус винный 6% — 1/2 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л
- лавровый лист — 1 шт.
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы разделить на две(четыре) равные части,т.е попарно.
Приготовить маринад с добавлением 1 стакана кипяченой охлажденной воды.Положить туда рыбу,накрыть и поставить в холодильник на 20 минут.В это время мелко нарезать яйца.Репчатый лук так же мелко нарезать и обжарить в раст. масле. Смешать лук и яйца, посолить,поперчить, можно добавить майонез. Рыбу промыть холодной проточной водой. Расстелить на противене фольгу,смазанную растительным маслом(но не очень много),положить одну часть рыбы, сферху полученный фарш из лука с яйцом, и накрыть вторым куском рыбы.Закрыть фольгу, проделав в ней небольшие дырочки иголкой.Таким же образом завернуть и остальные куски(ну если их получилось больше). Поставить в духовку на 15-20 минут при темпере 110 градусов. На готовую рыбу вылить сок образовавшийся в фольге,на каждый кусочек положить половинку лимонной дольки, посыпать зеленью и подавать с отварным рисом.
Приятно полакомиться!!!