Фаршированная рыба (судак или щука).

Ингредиенты
Порции: +2
  • ингредиенты:
  • судак – 1,5 кг.
  • лук – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика.
  • яйца – 3 шт.
  • зелень, укроп – 1 пучок.
  • белый хлеб – 200 гр.
  • молоко – ? ст.
  • специи – соль, чёрный перец, кинза (молотая).
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Фаршированная рыба (судак или щука).
  • Фаршированная рыба (судак или щука).
  • Фаршированная рыба (судак или щука).


Пошаговый рецепт приготовления

У судака ножницами срезать плавники, срезать жабры, разрезать голову снизу к позвоночнику, но не доконца. Окуратно вычищаем брюхо. Внутри рыбы сделать надрез между рёбер окуратно, чтобы не порвать кожу. От позвонка ножницами внутри срезаем плавники. Осторожно выворачиваем мякоть рыбы с кожей, чтобы хребет выходил наружу. Там где не выворачивается продолжить надрез. Срезать филе рыбы до 5 мм. Белый хлеб замочить в молоке. Все продукты прокрутить через мясорубку лук, яйца, укроп, чеснок, хлеб, филе. Фарш посолить, поперчить, кинзу, добавить сырые яйца. Рыбу внутри посолить и заправить фаршем.

На лист уложить фольгу на неё положить рыбу, завернуть в фольгу.

Рыбу поместить не разогретую духовку в низ t 250 градусов на 1 час.

После раскрыть от фольги, только верх смазать (яйцо со сметаной или молока) дать ей зажариться. Готовую рыбу перекладывать или резать только когда остынет.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф