Ингредиенты
- тесто:
- молока
- 2-3 яйцо
- соли (сахар)
- 2-3 ст.л. подсолнечного масла
- сода гашеная уксусом
- мука
- фарш:
- говядина и свинина 50/50 ( или жирность)
- соль
- перец чёрный
- лук
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно всё тщательно перемешав (желательно ручным венчиком, а не миксером). Блинчики слегка недопекаем. Они допекутся позже, вместе с начинкой.
Одновременно тушим фарш. Сначала поджариваем лук для аромата, потом добавляем фарш.
В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Именно эта фишка и понравилась моему мужу!
Теперь скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой.Теперь их и допекаем.