Фаршированные блинчики (с чесноком).

Ингредиенты
  • тесто:
  • молока
  • 2-3 яйцо
  • соли (сахар)
  • 2-3 ст.л. подсолнечного масла
  • сода гашеная уксусом
  • мука
  • фарш:
  • говядина и свинина 50/50 ( или жирность)
  • соль
  • перец чёрный
  • лук
  • чеснок


Пошаговый рецепт приготовления

Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно всё тщательно перемешав (желательно ручным венчиком, а не миксером). Блинчики слегка недопекаем. Они допекутся позже, вместе с начинкой.

Одновременно тушим фарш. Сначала поджариваем лук для аромата, потом добавляем фарш.

В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Именно эта фишка и понравилась моему мужу!

Теперь скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой.Теперь их и допекаем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф