Фаршированные блинчики (с чесноком).

Ингредиенты
  • тесто:  
  • молока  
  • 2-3 яйцо  
  • соли (сахар)  
  • 2-3 ст.л. подсолнечного масла  
  • сода гашеная уксусом  
  • мука  
  • фарш:  
  • говядина и свинина 50/50 ( или жирность)  
  • соль  
  • перец чёрный  
  • лук  
  • чеснок  

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно всё тщательно перемешав (желательно ручным венчиком, а не миксером). Блинчики слегка недопекаем. Они допекутся позже, вместе с начинкой.

Одновременно тушим фарш. Сначала поджариваем лук для аромата, потом добавляем фарш.

В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Именно эта фишка и понравилась моему мужу!

Теперь скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой.Теперь их и допекаем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: