Фаршированные кабачки

Ингредиенты
  • кабачки
  • фарш говяжий
  • рис
  • лук
  • морковь
  • сметана
  • чеснок


Пошаговый рецепт приготовления

Морковь потереть, лук порезать. Обжарить, туда же добавить фарш сырой и промытый рис. Обжаривать все вместе, помешивая.

Кабачки порезать на стаканчики, выскрести середину. Лучше брать некрупные кабачки, тогда получатся такие стаканчики, с одного края с днищем.

Начинить кабачки фаршем. Уложить в глубокую посуду. Добавить много рубленой зелени и чеснок. Можно положить немного помидорок, залить сметаной так чтоб почти покрывало кабачки. Все это запечь или тушить минут 40.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф