Фаршированные каннеллони

Ингредиенты
  • упаковка каннеллони  
  • фарш  
  • томатный соус  
  • сыр  
Шаги
Печать
  • Фаршированные каннеллони

Пошаговый рецепт приготовления

на этот раз я решила по совету каннеллони не отваривать и мне понравилось больше.

Фарш приготовить из свинины, луковицы и моркови на мясорубка, посолить, поперчить.

нафаршировать трубочки и выложить на противень для запекания.

Для соуса, лук порезать кубиками, морковь на терку, обжарить, добавить томатный сок или пасту разведенную водой, посолить, поперчить, добавить сахарку, бросить лаврушку, и протушить. Соус должен быть немного сладковатым.

Залить каннеллони, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку. мин за 10 до готовности посыпать сыром, накрыть фольгой и опять в духовку.

Делаю каннеллони третий раз, но эти понравились больше всех

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: