Фаршированные картофельные оладьи

Ингредиенты
  • на 1 кг. картофеля:
  • 1 яйцо
  • 2 полных ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • фарш:
  • 4-5 вареных яиц
  • небольшая головка репч. лука
  • немного зеленого лука
  • соус:
  • сметана
  • майонез
  • чеснок
Шаги
Печать
  • Фаршированные картофельные оладьи
  • Фаршированные картофельные оладьи
  • Фаршированные картофельные оладьи
  • Фаршированные картофельные оладьи
  • Фаршированные картофельные оладьи
  • Фаршированные картофельные оладьи
  • Фаршированные картофельные оладьи
  • Фаршированные картофельные оладьи


Пошаговый рецепт приготовления

За основу я взяла рецепт из книги, здесь пишу уже со своими дополнениями и изменениями.

Картошку почистить,натереть на мелкой терке, отжать. Добавить яйцо, муку, посолить, поперчить, все перемешать.

Яйца покрошить (я взяла 5 яиц, но 4 вполне достаточно), лук обжарить на раст. масле, все смешать.

Взять немного картофельной массы, в середину положить фарш, залепить, обжарить до готовности с обеих сторон.

Соус: я взяла 2 части сметаны и 4 части майонеза, смешала, добавила мелко нарезанный чеснок (количество чеснока зависит от вкуса каждого), перемешала.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф