Фаршированные куринные грудки

Ингредиенты
  • 4 филе куринной грудки, 4 ломтика ветчины, 150-200 гр. творожного сыра, специй на свой вкус, мука, яйцо, панировочные сухари
Шаги
Печать
  • Фаршированные куринные грудки


Пошаговый рецепт приготовления

Куринные грудки вымыть, обсушить и хорошо отбить. Каждую грудку солим, посыпаем специями (у меня были итальянские травы). Кладем ветчину и распределяем на нем сырную массу, я еще сверху посыпала укропом.

Грудки складывае пополам и сколоть.

Яйцо взбить. Грудки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле по 5-6 мин с каждой стороны.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф