Фаршированные печеночные блинчики

Ингредиенты
Порции: +16
  • для блинчиков:
  • 500 гр. куриной печенки
  • 1-2 луковицы
  • 3 яйца
  • 2 ст.лож. пшеничной муки
  • 2 ст.лож. кукурузной муки
  • соль
  • перец, прованские травы
  • 200 мл. молока
  • для начинки:
  • 300 гр. куриного филе (я брала грудки)
  • 0,5 большого красного болгарского перца (если маленький, берите целый)
  • 1 банка консервированных резаных шампиньонов
  • 1-2 луковицы
  • 1 ст.лож. соевого соуса
  • соль
  • перец
  • укроп
  • петрушка
  • базилик
  • растительное масло
  • сметана или майонез
Шаги
Печать
  • Фаршированные печеночные блинчики
  • Фаршированные печеночные блинчики
  • Фаршированные печеночные блинчики
  • Фаршированные печеночные блинчики


Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовим блинчики. Для этого кидаем в блендер печенку и лук, смалываем до однородной массы. Добавляем яйца, приправы, снова перемалываем. Всыпаем муку, взбиваем. Вливаем молоко и снова взбиваем в блендере до однородности. Жарим как обычные блины, каждый раз смазывая сковороду растительным маслом.

Для начинки на растительном масле обжариваем лук, добавляем мелко порезанную грудку. Затем кладем перец, порезанный мелким кубиком. Добавляем грибы (без рассола). Солим, перчим, вливаем соевый соус. Тушим все до готовности. В самом конце кидаем измельченную зелень, перемешиваем и снимаем с огня.

Каждый блинчик промазываем майонезом или сметанкой, кладем начинку и сворачиваем трубочкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф