Фаршированные перцы

Ингредиенты
  • болгарский перец  
  • фарш  
  • рис  
  • лук  
  • морковь  
  • яйцо (по желанию)  
  • томатная паста или сок  
  • соль, специи  

Пошаговый рецепт приготовления

Покрутить фарш (кто из чего предпочитает) у меня это свинина, рис отварить до полуготовности. Смешать фарш с рисом и яйцом (можно без яйца)посолить, поперчить и нафаршировать подготовленные перцы. Луковицу порезать кубиками, морковь на терку, спасеровать на масле, добавить томатный сок или разведенную водой пасту, посолить, поперчить, добавить сахарку и лаврушку, и дать мин 20 покипеть. перцы уложить в кастрюлю, залить томатной подливой (при необходимости добавить водички) и тушить до готовности.

Я даже на зиму очищаю перчины и замораживаю, а потом фарширую.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф