Фаршированные перепелки

Ингредиенты
  • 4 перепелки
  • 1 куриный окорочок
  • 1 утиный окорочок
  • 4 виноградных листа
  • 6 ст.л. сливок 33%
  • соль
  • перец
  • 150-170 гр. ветчины
Шаги
Печать
  • Фаршированные перепелки
  • Фаршированные перепелки
  • Фаршированные перепелки
  • Фаршированные перепелки
  • Фаршированные перепелки
  • Фаршированные перепелки


Пошаговый рецепт приготовления

из перепелок вытащить косточки, очень аккуратно — косточки тонкие и острые

посолить, поперчить

с окорочков снять мясо и прокрутить (отдельно!)через мясорубку 2 раза, в каждый фарш добавить по 3-4 л. сливок, посолить, поперчить

куриный фарш завернуть в виноградный лист как колбаску

утиный фарш перемешать с нарезанной кубиками ветчиной

уложить оба фарша в перепелки так, чтобы фарш в виноградном листе был посередине, зашить перепелки, завернуть в пищевую пленку, отварить в подсоленной воде до готовности

охладить, можно в бульон добавить желатин и покрыть перепелки тонким слоем ланспига

кушать как холодную закуску, приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф