Фаршированные ракушки

Ингредиенты
  • макароны для фарширования  
  • мясной фарш  
  • болгарский перец  
  • лук  
  • кабачок/картошинка  
  • сливки 11%  
  • специи и травки, соль  
Шаги
40 мин.Печать
  • Фаршированные ракушки
  • Фаршированные ракушки

Пошаговый рецепт приготовления

Все это делают, но все по-разному. Я делаю так.

Берем фарш, в него прокручиваем лук, болгарский перчик и кусочек кабачка или картошинку. Добавляем травки и соль. Начинка готова.

Начиняем макароны, укладываем в сковороду с высокими бортами. Заливаем сливками.

Тушим под крышкой минут 20.

Когда времени немного, а хочется и вкусно и быстро — это самое оно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф